MINHA ESTRELA
Como acendeu-me?
Meus olhos distraídos
Fitaram os teus
[Ótica de quem sente]
Conto estrelas em seu sorriso
Toco vestígios de tua luz.
Como poderei dizer o que sinto?
Se não se adestram sentimentos
Se não se catequizam dores
Se não se adormecem novos amores.
Se não se domesticam declarações ou estrelas
Não há verbo que contemple
Não há canção que traduza
Não há um eu que te esqueça
Não há um futuro que não te queira
Não há um amanhã que contigo, não se encha de esperança.
Tentei contar estrelas
Encontrei dispersa a maior de todas elas.
Dizer eu te amo é somente uma tentativa
O que sinto não sei expressar.
Mas gostaria que soubesse que já o disse em silêncio sem querer.