Na luz do teu olhar
Na luz do teu olhar
Eu quero mergulhar
Até me afogar
Sem nunca me negar
E para sempre te amar
Na luz do teu olhar
Eu quero navegar
Cruzar os mares no sonhar
Andar nos céus a voar
E sempre em ti pensar
Na luz do teu olhar
Eu quero passear
Pelo mundo viajar
Meu amor nunca vai cessar
Contigo vou sempre estar