DESÁGUA

As palavras de amor curam,

Mergulham em mim

E assim me transformo em mar

Mar sereno

Para acalmar minha alma

Que se refaz de uma vida perdida

E hoje eu me encontro

Na verdade revelada num abraço seu

E sou levado por sua paz

A paz das palavras de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/12/2020
Código do texto: T7148692
Classificação de conteúdo: seguro