OS PASSARINHOS DO ALTO

Os passarinhos do alto

as vezes dessem no asfalto

para cantar pra gente

que toca na alma

vamos com calma

porque o bichinho sente

e a gente sente também

o ano novo logo vem

e o ano velho vai se embora

levando a mocidade

bate uma louca saudade

de tudo que foi outrora

e eu vendo o tempo passar

onde é que isso vai dar

essa arca louca não para

o que será que vai acontecer

temos que pagar pra viver

e a vida tá muito cara!

escrito as 15:25 hrs., de 2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2020
Código do texto: T7148683
Classificação de conteúdo: seguro