Meu ninho

Não pude chegar

na sua vida em silêncio,

pisando suave

como se pisa em papel de seda

procurando não marcá-lo.

Não pude deixar de despertar em você

a paixão e o fogo do desejo,

porém, vim com o mesmo sentimento,

mas, querendo chegar e ficar,

leve e gentilmente,

sem querer assaltar seu coração,

mas tentar conquistar um lugar especial

dentro dele.

Quis chegar como passarinho

que desse asas aos seus desejos,

seus sonhos, sua felicidade,

mas com a liberdade de te amar e de ir.

Se preferir, ficar!

Aninhar-me nesse novo ninho,

no seu coração.

Por isso escolhi permanecer e

também ser abrigo, abraço,

segurança, amor e confiança.

Preferi viver toda essa feliz

entrega do meu coração.

Preferi tocar o seu com carinho,

com amor e dedicação

como a flor que doa seu néctar

procurando ganhar e gerar vida.

Preferi ser doação, amigo, amante, paixão!

Preferi morar no seu coração.