Obrigado por ser maravilhosa

A sua presença só me traz alegria

Hoje tenho um novo sentido para minha vida

Na virtualidade você já era legal

Agora no mundo real você é fenomenal.

Fiquei muito feliz quando lhe visitei

Ao seu lado realmente me encontrei

Ainda sou mais feliz por você em nosso lar

Só quero simplesmente lhe amar.

Contigo meus dias fazem sentido

Os momentos ruins foram esquecidos

Juntos nós lutaremos com perseverança

E sabemos que nossos dias hoje, não são só de esperanças.

Muito obrigado por ser maravilhosa

Amada Cleide além de tudo tu és talentosa

Pois a cada dia firmaremos nossa relação

Acredito que aprendemos a ouvir nossos corações.

Aos pouco vamos expondo nossas indiferenças

Discutimos ponto a ponto com consciência

De que para nossas vidas traçaremos uma diretriz

Passarmos o que passarmos faremos de tudo para sejamos felizes.

Araucária
Enviado por Araucária em 29/10/2007
Código do texto: T714860
Classificação de conteúdo: seguro