Poeminha de Ano Novo
Logo chega a meia noite
logo a noite é esperança
brinde, dança e oração
gratidão, forte lembrança
tudo passa, tudo finda
mesmo a vinda do que é mau
tem final pra recomeço
que esse ano seja o avesso
do que foi este vivido
seja novo tão florido
tenha riso, beijo e tal
tenha Deus o tempo todo
e em todo tempo seja d'Ele
o princípio e o final