POEMA DE PERDÃO
Abre a porta da sua prisão...
escrever não faz você um escritor
nem cantarolar, um cantor
porém jorra sua emoção.
O que importa se seu poema é triste
ou parece ser feliz
mas ele existe
aproveita o momento
que a vida não tem bis
deixa de fingimento.
Abre a porta da sua prisão...
O mal parece ser uma ilusão
que deixa você numa ilha
Pare no sinal e encha a vasilha
do mendigo que dorme ao chão.
Abre um sorriso no rosto
mesmo com a máscara imposta
dedica tempo a colher rosas
ou margaridas...
mesmo que não seja
as suas preferidas.
Abre a porta da sua prisão
permita chorar um pouco
enxuga o rosto
recomece do zero
mas não pare de caminhar
nem deixar de amar
a quem não te ofereceu perdão
Não te permita afundar
aos desgostos, as ilusões
aos fracassos, as lesões,
Escancara a porta do seu coração.
viva a liberdade das emoções!
Felicidade é o agora
não tem hora...
siga em frente a liberdade
Desejo felicidade!!