Nosso amor não é insensato.
Após um hiato
Num momento exato
De um amor não abstrato
Você prefere o anonimato .
Concordo com seu recato
Mas, a paixão nos deu um ultimato .
Ainda em minha retina tenho o seu retrato
Essa é a minha lembrança acho sensato.
Não se esqueça de um fato
Que nosso amor não é insensato
Mas se queres assim ,eu acato
E por tudo que senti sou grato.
Mas meu coração pede um último ato
Eu aceito , e ti ó meu amor eu resgato
A distância não me deixa estupefato
Pois,te amar para mim é algo imediato.