Amor cor de rosa....

Hoje despertei toda encantada,
e vou gostar desta virada,
me sinto linda feliz e formosa,
pois sei que sou muito amada.
Assim perdi todo o pudor,
e vivi cada momento de amor.
Foi tudo uma grande delícia,
deste amor com muita malícia,
de abraços tão conturbados,
dos toques bem apertados,
não deixei nada guardado,
para ficar no tempo passado.
Dei ao amor da minha vida,
uma camisa de cor escandalosa,
e que ele nela venha todo vestido,
sorrindo e com seu olhar atrevido,
Ser ele nesta noite o meu boto cor Rosa........



 
April
Enviado por April em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148500
Classificação de conteúdo: seguro