A CEREJA DO BOLO

Pensando bem

para o ano que vem

vou cair na gandaia

por esse mundo de meu Deus

a felicidade nos braços meus

ver as mulheres na praia

num minúsculo biquini

e eu no velho gordini

sorrindo pra elas

cada sereia encantada

e eu com o número da placa apagada

percorrendo as praias tão belas

ai como eu sou bandido

a vida não tem sentido

e isso ninguém quer

sem pecado e sem rolo

mas a cereja do bolo

é sempre uma mulher!

escrito as 10:30 hrs., de 31/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2020
Código do texto: T7148480
Classificação de conteúdo: seguro