Telepatia
Sei quando pensa em mim,
Temos um poder absurdo
de nos conectar à alguém, apenas pela energia
Sei que elas também te enlouquecem
As sincronicidades que acontecem todos os dias
Horas iguais, o universo mandando sinais
Músicas no rádio, um post nas redes sociais
ouve meu nome na rua, vê na TV, lê nos jornais
Sempre alguma coisa pra fazer lembrar
Pra te fazer duvidar da própria sanidade
Ideias mirabolantes e recorrentes
Rondando tua mente, a lhe atormentar
Uma confusa profundidade de sentimentos
Arquétipo: A sacerdotisa
Tenta entender se o sexto sentido realmente existe
Se é mesmo maluquice ou se é extremamente intuitiva..
Você deve estar pensando
Que há algo de muito estranho rolando aqui
Se perguntando se sou meio bruxo ou algo assim...
Mas é apenas telepatia... Sinto sua energia.
Eu sei quando pensa em mim.