Sejamos capim
Eu quero ser capim
Sejamos capim
Nós o podamos e cortamos
Aplicamos veneno
Fazemos queimadas
Deixamos ele secar ao sol sem água
E lá esta ele de novo
Vivo e forte
Resistente ao tempo
Se nutrindo
Seguindo a crescer
Capim tem firmeza
E resiste a tudo
Aguarda o momento certo e se fortalece para renascer
Nunca desisti
Sejamos capim neste mundo
Capim é alegre
Enfeita
Tem vida
É companheiro
Amigo até da roseta que é ruim
Ajuda as ervas daninhas
Da abrigo para as sementes
Proporcionando alimentos para borboletas , pássaros e outros insetos
Ele une a todos
Capim adora viver
Decorar a paisagem com seu verde esplendoroso e bonito
Brilhando sempre junto a natureza com os animais
Quero ser capim que tem uma força fantástica
Uma vontade de viver invejável
Que serve de exemplo para nós
Resistente a tudo
Forte
E sempre refletindo beleza em meio a tudo
Que acontece
E,,,
Coisa boa caminhar no capim
Deitar na relva verde
Viver com o amigo capim rodeado deste céu azul ...