O AMOR

O AMOR

Quando doamos o amor,

O nosso espírito se eleva,

Deslumbramos o esplendor,

Anjos para a casa do Pai nos leva.

Tudo que aqui fazemos,

Em prol de nosso irmão,

Estamos fazendo por nós mesmos,

Pro crescimento e evolução.

Nossa alma é imortal,

Portanto, vive eternamente,

Pertence no reino universal,

Onde tudo é permanente.

O amor é a força maior,

Que reina em toda parte,

De todas as ações é a melhor,

Esta virtude não descarte.

Faça do amor o seu guia,

A chave que abre a porta,

A luz divina que irradia,

O cais que a alma aporta.

Itapipoca, 03/03/2020.

O AMOR

O amor é o alimento,

Do corpo e da alma,

Do bolo o fermento,

O bálsamo que acalma.

O amor é a maior luz,

Que brilha em toda parte,

É força que nos conduz,

Da nação o estandarte.

O amor é a luz que brilha,

No alto do esplendor,

Ilumina a nossa trilha,

Com as bênçãos do Criador.

O amor é a força propulsora,

Que nos leva para frente,

Com a sua mão acolhedora,

Nos eleva de repente.

O amor é o fruto maior,

Gerado pela árvore da família,

Manto sagrado de amor,

De minha neta Cecília.

Fortaleza, 06/04/2020.

O AMOR

No amor encontro a paz,

Que sossega o meu coração,

O sonho que me satisfaz,

Os acordes da mais linda canção.

O amor me faz sonhar,

Eleva-me o pensamento,

Em bela noite de luar,

Quando deslumbro o firmamento.

O amor é luz divina,

Que ilumina o caminho,

É força que determina,

O tamanho do carinho.

O amor é o sol que brilha,

Na estrada de nossa vida,

Clareia a nossa trilha,

Destino de nossa ida.

O amor é a melhor herança,

Deixada por Jesus Cristo,

A bela luz da esperança,

Que com os olhos do coração avisto.

Fortaleza, 13/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/12/2020
Código do texto: T7148387
Classificação de conteúdo: seguro