Memórias de um príncipe

Subindo ou descendo a escadaria da vida

Tenho de lá uma vista privilegiada

E também maravilhosa lembrança

Já subi muitas vezes desde criança

E há muita memória esquecida

Mas uma que será para sempre lembrada.

Num sonho que pareceu-me real

Tudo acontecia de forma tão natural

Que por vezes eu cria estar acordado

Era príncipe num mundo encantado

E havia uma princesa ao meu lado

Nossos nomes estavam juntos arrolados

Em nossos peitos, uma chama acesa.

Estávamos no topo da escadaria

Era uma linda noite, mas também era dia

O sol e a lua brilhavam ao mesmo tempo

Era mágico o momento

Um indescritível acontecimento

Num tempo desprovido de tempo

Em que tudo acontecia vagarosamente

Slow motion, quadro a quadro...

Em nossa alma havia o brado

Dos despidos da racional mente

Inundados pela emoção

E sentenciados à boa sorte

Éramos o sul e também o norte

Elo perfeito… perfeita ligação.

Não estavam presentes o rei e a rainha

Nem qualquer membro da realeza

Mas o pardal e a andorinha

E as demais criaturas da natureza

Em minha mão havia um saquitel

Dentro, dois aros dourados

Havia um nome em cada anel

Nos corações, há muito gravados

Seu olhar enternecedor

Num instante derribava minha estrutura

Seu maravilhoso amor

Era pra todos os meus males a cura.

Então…

Num momento que entrou para a história

As aves voaram em nossa direção

Isso jamais deixará minha memória

Sabiás, canários, sanhaços e outros

Uniram seus cantos...

Entoaram para nós uma linda canção.

Ouvíamos extasiados

A maravilhosa melodia

E com mãos e dedos entrelaçados

Sabíamos que jamais haveria

Um dia igual àquele dia

De repente, como por encanto

Os pássaros se calaram

Ficou cada qual no seu canto

E não mais cantaram

Então ouvimos uma doce voz

Olhei para os lados, mas a ninguém vi

Mas de algum lugar cantava para nós

Estava longe, mas também estava ali

Ao ouvir, senti meu coração derreter

"Sou menino e teu amor

É quem me faz crescer…

E me entrego corpo e alma pra você"

Um mico leão chegou para coroar o momento

Veio saltando nos galhos com destreza

Criatura rara, de singular beleza

Transbordávamos sentimento.

Ele tinha uma folha viçosa na mão

Com ela tocou nossa testa

Olhei e vi abraçados o gato e o cão

O sol e a lua bailavam em festa.

Os pássaros cantaram

Cada qual do seu próprio jeito

Nossos corações saltaram

Não cabiam dentro do peito

Príncipe e princesa

Agora tinham no dedo uma aliança

No céu havia um arco multicolorido

Ficaria pra sempre na lembrança

Tudo o que até ali tinham vivido.

No futuro...

Lembrariam daquele evento com alegria

De suas mentes

Aquele dia jamais se apagaria...

Netokof
Enviado por Netokof em 31/12/2020
Código do texto: T7148376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.