Sob a luz do luar

Sob a luz do luar

Foi naquela noite, sob a luz do luar

Que os olhares se cruzaram e os pensamentos se alinharam

Foi naquela noite, sob a luz do luar

Que surgiu a admiração o carinho e a ternura

Foi naquela noite, sob a luz do luar

Que duas almas se reencontraram após uma longa caminhada

Foi naquela noite, sob a luz do luar

Que destinos foram traçados, caminhos definidos e sonhos programados

Como a dama da noite, sob a luz do luar

Floresceu algo tão forte e marcante como o seu perfume

Sob a luz do luar.....

Floresceu o amor

22/10/2020

Rodrigo Kirchner Rocha
Enviado por Rodrigo Kirchner Rocha em 31/12/2020
Código do texto: T7148242
Classificação de conteúdo: seguro