EM CADA PISCADA DO MEU OLHAR
por mais que existam pedras no caminho
devemos sempre caminhar...
a rosa mesmo com os espinhos
consegue um bom perfume exalar.
o mar possui ondas bravias...
mesmo assim , vive em harmonia ,
lambendo todos os dias sem cessar
a areia da praia.
palavras permanecem...
se não forem levadas pelos ventos
igualmente ao coração puro
cheio de sentimentos.
mesmo com a boca calada
confesso-te sem reclamo
que em cada piscada do meu olhar
o quanto eu te amo.
20/12/20.
H.S.SILVA