Que o amor...
Que o amor chegue de mansinho
E invada o coração da gente,
Nos traga alegrias constantes
Iluminando a vida pra sempre.
Que o amor chegue pra mim
E mexa com todo meu ser,
Aqueça minha alma
Me envolvendo de prazer.
Que o amor chegue pra mim
Chegue também pra você,
Traga pra nossa vida
A alegria de viver...