NOSSAS VIDAS SEPARADAS.
Neste lugarzinho tão distante,
Meus pensamentos em você sem limite.
Lembranças tomam conta da minha mente.
Sonhos e desejos foram declarados.
Nossos corpos estiveram próximos.
Olhos e bocas ao nosso alcance total.
Tristonhamente um término fatal.
História que poderia ter sido
Porém, não acontecido.
Rumo de vida diferenciado.
Nossas vidas separadas
Deram o tom da melodia.
Sua ausência, minha carência.
Você sempre será o amor da minha vida!
28.10.2007
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!