O futuro em três atos
Ato 1. Lúdico
A vida conspira por nós
Nossa história é escrita
Em versos confusos
E prosas rebuscadas
Nossos diálogos são roteiros
De grande profundidade
E sérias restrições orçamentárias
Vivemos uma pornochanchada
Quando cansa chorar é melhor brincar
Eu brinco hoje porque ela chorou
Não! Eu não quero seu mal
O choro sincero é mensageiro da alma
O sorriso falso a degradação dela
Há notícias boas que se disfarçam
Escondem seu colorido em panos tristes
Ato 2. Dramático
Ela ofende mas chora
Será que chora porque ama
Ou será que ama porque chora
Se não chora ama
Ou se ama chora
Se não ama não chora
Ou se ama chora
Ato 3. Esperançoso
Me tira o ar de respirar
Essa resposta que demora
São quarenta noites para escrever
Quarenta noites para beber
Quarenta noites para esperar
A nova vida que pretendo trilhar