Finalmente
Eu e você
Juntos finalmente
Sei que foi difícil
Esperar o momento chegar
Mas sim, eu acredito
Não quero dizer adeus
Esse não é apenas mais um momento
Nós finalmente estamos unidos
Deveria eu estar aqui?
É um sonho que estou vivendo?
Se for, não quero acordar
Finalmente o dia chegou
De nós unirmos depois de tanto tempo
Os dias passaram
Eu nem sabia se hoje chegaria
Mas a esperança nunca morreu
Eu quase desisti
Mas enfim eu consegui
Vamos viver isso juntos
Sermos felizes a nossa maneira
E deixar todos os casais ao redor
Chorando ao verem nosso amor
Vamos seguir juntos agora
Nada pode nos abalar
Pois estamos unidos a partir daqui
Nada pode nos segurar
O destino foi tão gentil comigo
Mesmo que o passado não tenha sido
Fecho meus olhos e você aparece
Abro eles e quero te ver
Quando nos vemos não quero ir embora
Pois a perfeita obra de Deus está na minha frente