Ana
Seu amor, meu amor, me encanta...
és favo, és mel e me faz teu.
És minha amada, presente de Deus...
és minha força, minha candura.
Vem minha esposa...
aos teus braços quero estar!
Meu amor, minha amada...
és a flor e meu jardim.
(para minha esposa Ana Fábia)
Santana, Silvio S. (Vidal, 29/12/20)