Juntos
Quando estávamos juntos
E o seu sorriso me alegrava a alma
E o seu olhar me conduzia ao caminho certo das paixões;
Eu buscava uma âncora para me segurar
Das tormentas nebulosas da vida.
Quando seus abraços confortavam meu coração
E o som de sua voz me acalentava como criança medrosa;
Eu buscava o brio de todas as forças existentes
Num mundo de sonhos e esperanças.