UM GRANDE CALCULISTA
O que diferencia as consequências afinal você sabe me dizer?
Se muitas das vezes nem entendemos a regra do jogo, que estamos disposto a jogar!
Não precisa ser um grande calculista caso queira se precaver.
Buscando um meio de assegurar todas garantias possíveis sem perder a classe.
Caso o brilho no olhar venha colocar toda partida em risco.
De um lado a paixão que impulsiona tudo que se resume a desejo imediato.
Do outro o amor que dizem os sábios o alicerce, a base fundamental de qualquer indivíduo.
E como se destacar nesse quisito que deveria ser muito interessante,
Sem perder o encanto e entrar no submundo da confusão de sentidos.
Saber controlar o emocional de fato de maneira que você consiga extrair o máximo de benéfico,
Através do próprio recurso que tem, sem deixar espaço para as controvérsias.
Até quando você vai continuar acreditando nessa farsa.
Quantas mentiras tem inventado para amenizar a dor sofrida.
Não é propício, cria essa felicidade hostil que não é sua.
Sentindo-se cada vez mais distante da realidade para da vida a ilusão.
A quem você pretende enganar escondendo as lágrimas,
Esse nó na garganta que parece nunca aliviar esse coração que permanece preso.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta