sonho

eu apenas tentei

ouvindo suas palavras

queria que você entendesse

não é apenas um sonho

eu me senti forte ao seu lado

acreditei no amanhã

mas ele não veio...

pensei jamais haver separação

mas cada passo que dava

você me feria

agora me encontro só

e perdido...

você nunca viu o meu amor

isso eu entendo

eu estava preso

e foi você quem me libertou

então não vire as costas

eu ainda amo você

apenas segure minhas mãos, abraça-me

diga que estou errado

que foi apenas um erro

algo que jamais irá acontecer

não deixe molhar meu semblante

acreditei quando me olhavas

e me perdi inocentemente

tento me reestabelecer

mas você está dentro de mim

até tento esconder o que sinto

mas de mim mesmo... não dá

só queria sorrir e lhe amar como antes...

sei que não houve promessas

mas quando estávamos juntos

os dias eram tão pequenos

agora já não mais a tenho

somente uma sombra em meus sonhos

mas foi assim que a tive

num sonho

se for pra dormir, e tê-la

dormirei para sempre

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 30/12/2020
Código do texto: T7148083
Classificação de conteúdo: seguro