Mais uma noite

Eu queria apenas sentir...

o que tive em alguns instantes...

talvez seja coisa minha...

eu por algum momento acreditei...

pois era tão verdadeiro...

eu queria apenas entender você...

acabei assim... vivendo esse sonho...

sua dor parecia ser tão grande...

enxuguei suas lágrimas com minhas palavras...

mas elas se foram... não há mais o que dizer...

talvez eu nunca soube...

existem coisas que é melhor nunca saber...

do que adianta ter o que tenho...

não há mais o que ver... não é...

ruminando pensamentos a sombra desse desejo...

seu amor é como vela apagada...

há um brilho que nunca irá acender...

aonde está o ardente caminho pequena...

eu perdi a direção dele...

hoje só há um cumprimento, uma palavra fria...

por que você se foi...

ao acaso não sabias do meu amor...

pequena você sempre soube...

e na frialde inorgânica da terra o deixou...

e nos brados do meu coração...

sempre soou o seu amor...

sei que é pequeno e simples...

mais é grande quando tenho você...

só queria saber o que há de errado...

há algo que não lhe deixa ser feliz...

eu tentei ser a luz do seu amanhã...

e você me deixou no escuro...

eu so queria saber por que?

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 30/12/2020
Código do texto: T7148080
Classificação de conteúdo: seguro