Adeus

Então ela se foi

Ainda me encontro perdido

Como uma sombra no escuro, sumiu

Foi embora e nem me disse adeus

Apenas deixou o que tínhamos

Um casal de corações partidos

Uma casa cheia de amor vazio

No fundo, sabia que era ilusão

Mas o coração não tem olhos

Ele tropeça em qualquer amor por amar

Você não era qualquer...

Pensei...

Agora estou aqui pensando

E não acreditando que estou triste

Mais uma vez...

Você magoou-me se querer

Eu sei...

Foi um erro inocente

Até acredito em suas palavras

Mas pra quem ama, um detalhe é dor

E agora o que eu faço com meu amor...

Você é o sonho mais real que já tive

Melhor entre tudo que agora tenho

Sinto um vazio inexplicável

Já é tarde pra chorar...

Só não consigo, diante a tudo, entender

Você é a mais alta perfeição

Talvez por isso me deixei levar

Eras maior que eu podia ter

Eu sei...

Não, não era como antes

Já assim o disse

Que o amor é um luxo que não posso pagar

Mas escapou de minhas mãos

De uma forma que não pude evitar

Você feriu-me profundamente

Mesmo olhando você uma ultima vez

Não me beijou, não me abraçou e nem pegou em minhas mãos

Aquele amor febril se foi

E nem me disse adeus

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 30/12/2020
Código do texto: T7148077
Classificação de conteúdo: seguro