OLHANDO TUA FOTO
Olhando tua foto
mergulho num mundo remoto
de estrelas e avatares,
em líquidos mares
sob camadas de gelo,
pegadas de deuses celestes,
mundos limpos, sem peste,
eras a deusa de tantos Olimpos,
a memória de Deus no Paraíso,
a via brilhando no espaço,
nascia a essência do juízo,
um dia, chamada de amor:
despertar esse sentimento
era preciso...
Sentado na varanda,
olhando para onde este mundo anda,
teço poesias
como o sol tece os dias...
Olhando tua foto,
te amo o tanto quanto posso...