Penso em você
No silêncio da noite...
Flores ocultas no jardim
Vem uma saudade sem fim
De você junto a mim...
Penso em você...
A noite se estende pela madrugada fria
Nossa cama, agora tão grande e vazia
De nada mais me adianta...
O seu lugar ninguém ocupa
Afinal, meu amor, de quem foi a culpa?
Madrugada fria...
Olho a calçada e começo a recordar
Aquela noite fria setembrina
Na qual sob a chuva fina
Nos beijamos a primeira vez
O nosso amor então se fez
A primeira vez...
Penso em você...
A lua se vai dando passagem ao sol
Nossa cama, agora tão fria e vazia
De nada mais me adianta...
O seu lugar ninguém ocupa
Afinal, meu amor, de quem foi a culpa?