Monaliza

Monaliza,

A minha dor suaviza

O amor eterniza

Tenho tudo que você precisa

Monaliza,

Por favor, me avisa,

Se um dia fores me deixar

Não quero brincar de amar

Quero com você para sempre ficar

Seus cabelos ao vento

O sol ilumina o seu rosto

O amor sempre posto

Como a chama eterna

Meu amor, és sempre tão terna

Monaliza,

A paixão escraviza

Mas o amor nos liberta

Tenho em você a medida certa

O amor nos completa

Sua leveza ao sorrir

O meu coração consegue sentir

O amor ao nosso redor

Não há amor maior

Monaliza,

Por favor, me avisa,

Se um dia fores me deixar

Não quero brincar de amar

Quero com você para sempre ficar

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/12/2020
Código do texto: T7148001
Classificação de conteúdo: seguro