O Tempo

E por que um nó se fez na garganta?

Por que a saudade é tanta e tamanha

Que se derrama

Em páginas e lágrimas?

Por que o coração bate mais fraco?

Por que o silêncio espalhou-se?

Por que nada mais é tão doce?

E por que o silêncio está ainda mais calado?

Por que o azul do dia está cinza?

E o que era cinza ficou incolor?

Para onde foram as tintas?

Onde se escondeu seja lá o que for

Que faz o mundo ter mais cor

Mais calor, mais sabor?

Parada no tempo fico

E ele continua a girar

Ele segue em reta ou círculo

Mas ele não vai parar...

Continuo parada, olhando

Mas ele nem me vê

Segue imponente seu curso

Nem vê que não estou andando

Não sabe que parei o percurso

Que voltei a ser menina

Que tenta ser bailarina

Dançar valsa e tango

Mas... não consigo

Não bailo... não danço

Só o coração sigo.

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 30/12/2020
Código do texto: T7147994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.