Fica comigo?
Ama-me?
Deixa que seja eu o teu homem?
Quero ser eu aquele que te cobre de beijos
Que te abraça o corpo
Que te faz mulher.
Quero ser eu aquele que te faz sonhar
Que te norteia os sentidos
Que te arranca os suspiros e ais.
Quero ser eu o teu dono
O teu servo
Tua paixão incontida
O teu amor por toda a vida.