Ser Criança



É dançar como se em festa

Sempre estivesse...

É correr pelas ruas sem pressa 

Sem querer perder o tempo

Que depressa sempre passa.

Ser criança é brincar com seu nariz

Com seu pé... mesmo que tenha chulé.

Ser criança é ser como um pássaro

Que canta mesmo em sua gaiola.

Ser criança é ser presente 

Com laço de fita de cetim.

Ser criança é ter sempre a festa

Na cantoria que faz na rua...

É correr com o vento lépido

Atrás de um papagaio fujão...

Brincar de casinha, boneca e fogão!

Ser criança é perdoar,

É desculpar, é inocência!

Ser criança não é exterior...

Ser criança é alma,

Na pureza de ações

Na pureza de intenções!

Ser criança é ser humilde

sem exigir humildade de outros.

Ser criança é ser Amor

É ter amor 

É doar amor

“Vinde a mim”, criança,

Que cresceu e esqueceu,

Que se perdeu no egoísmo

Nas incertezas do eu

“Vinde a mim”, “criança feliz”!

Quero ser criança outra vez!