NO MUNDO, UM ABSURDO E EM NÓS, O BRILHO DO AMOR

Simplesmente tranquilidade

O mundo vive um absurdo

E o amor brilha em nós.

O brilho do amor traz a solução,

Aquieta o coração

Não deixa a gente seguir em vão.

Sempre há um tempo,

Os carinhos são bem-vindos.

E há sempre uma vida,

A esperança não morre.

O amor nos acolhe sem hora, sem pressa, sem lugar.

Qualquer lugar

Não importa o tempo.

Calor ou frio...

O amor dispensa motivos e olhares altivos.

O amor...

É este amor que nós vivemos

E que enche os nossos olhos de alegria!...

Lágrimas de felicidade!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/12/2020
Código do texto: T7147970
Classificação de conteúdo: seguro