Quando te conheci

No dia em que te vi, não mais esqueci

sem perceber você ficou no meu ser

pensamentos vão e vem eu nos meus devaneios

um olhar , um sorriso , um ursinho

quando me dei conta, a flecha passou

e uma conexão iniciou

a sintonia é mutua

seu dedinho medinho

eu toquei um pouquinho

seu perfume suave

você vai ser amada

não sei o que vai acontecer

mas estou pronto para viver

não esqueça que gosto de você.