Navega no meu coração

Como posso conquistar o amor desta mulher, que não vejo na multidão, mais sinto no meu respirar o seu amor se espalhando no ar. Ela toca minha alma como um anjo pós seu amor navega no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/12/2020
Código do texto: T7147916
Classificação de conteúdo: seguro