O Céu me Tocou

O Céu

Era tudo tão simples bastava só seguir em frente

Nada a pensar só sair se divertir

Sorrir, cantar, dançar e beber

Ser feliz!

E ter bons amigos!

Só eles e à estrada da vida

Longas festas e namoradas

E o primeiro beijo

Foi tão bom quanto sair do chão

Sem ter asas quase flutuar

Levando toda teoria por agua abaixo

Sobre o amor e à vida

Que as revistas e Tv dizia

Mais de repente a festa acabou

Tudo estava fora do lugar

E o céu me tocou

Com olhos meigos

Mãos pequenas lindas

Te segurei numa das mãos

Por medo de te machucar

E só quis te proteger

Logo chorei por ser tão pequena

Eu tão tolo por nem saber o porque

De merecer você minha filha

Meu bebê minha missão de vida

Só precisava amar você

Agraciado eu fui pois o céu mais uma vez me tocou

E outra filha me agraciou

Duas vidas dois anjos

Duas princesas dois amores

Sem nem mesmo eu merecer

O céu me tocou com o dom do amor

Pra todo sempre amor por vocês eu ter.

À Yasmin e Angelina meus eternos amores

sangue carne e sentimentos que ganharam vidas em nome do amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/12/2020
Código do texto: T7147912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.