O mundo Sem Amor

O mundo Sem Amor

É um lugar tão grande imenso,

Porque não preencher ele todo com amor?

E às pessoas se odeiam!

Logo se machucam!

Por não saber amar

Nem entendem que à base da felicidade

É Ver brotar o sorriso no outro ser

Mais elas preferem às lágrimas

E às fazem jorrar como um rio de aguas abundantes

Porque não sabem amar?

É tão fácil não magoar!

Basta se por no lugar onde se atiram às pedras

Sentir onde cada uma vai tocar o outro ser

Ser cada lágrima que seus olhos não conseguem conter

Estar no lugar da sua dor ser realmente vitima pela dor alheia

Não se vitimizar por egoísmo ou mesquinharia

Não achar que é o centro do universo!

Mais amar o universo inteiro por te aceitar

Nesse contexto de ser algo tão grande mesmo não sendo nada

Pois nada dito por todas às pessoas que existiram nesse mundo

Terá algum sentido se não for banhadas com sentimentos nobres

E essencialmente conter três palavras !

Eu te amo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/12/2020
Código do texto: T7147852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.