A flor e aprimavera.
Quando a flor encontra aquela flor
A primavera se antecipa em avalanche
Nem que seja por um instante
Ainda que a alma assim como o corpo esteja condenado a morte eterna
Deus cosmo plantou nelas um desejo, silencioso, secreto, mas intenso e imortal.
Em algum momento a primavera virá!