Declaração de amor
Em teu esplêndido jardim
Regado da mais bela flor
Canto ao teus encantos
Uma serenata de amor
A fim de arrebatar
O seu coração sedutor
Mesmo com o intenso frio
Consigo sentir o seu calor
Deixe-me desfrutar da meiguice de teu sorriso
E dos teus lábios ser seu beija-flor.