Sonho é para sonhar
A quem na vida sonhou
Caminhar no bosque do amor
Sentindo o perfume de jasmim
Ouvindo os pássaros cantar
Na casinha branca morar
Entre os animais estar
Ali contemplar o luar
E entre estrelas namorar
Sonho é para sonhar
Pois o amor não encontrou
Debaixo da árvore está a chorar
Lua e estrela, a moça viu passar