CONHECENDO A ALMA...

Penetro em meus pensamentos.

Conheço a mim mesmo.

Não consigo pensar.

Só vem você.

Todos momentos triste.

Sozinho, solitário.

Não tem sentido.

Viver sem palavras.

Correr, sem rumo.

Voar nas nuvens dos pensamentos.

Penetrar em minhas incertezas.

Pois sem você não é nada.

Descobri que dentro de mim.

Só tem teu ser.

Para mim conhecer.

Preciso saber mais de você.

Pois a solidão me abandonou.

Ao ver a minha tristeza.

Estou sozinho.

Alma solitária.

A lua não saiu.

Sem teu ser.

Meu olhar não abre.

Pois nem ele desejar minha solidão.

Reviver momentos que você não quiz.

Estou sozinho.

Quero pelo menos a tristeza para estar ao meu lado.

Pois sozinho minha alma chora.

Sei que não posso fazer nada.

Pois amor é um fogo.

Minha alma é gelo.

Tudo o oposto.

Acho que estou morto.