***AMOR DE ALMA***

Dizem que ela tem um amor de alma

Porém, isto nunca foi compreendido,

Talvez se referiam a algum trauma...

Que nesta vida foi docemente aludido!

Parece que amar é seu único destino

Mesmo que nunca encontre o amor,

Um sentimento calmo e de desatino

A metamorfose eterna de dor e flor!

Tinha e tem tanta coisa para ser dita,

Carinhos ousados e infinitos a dedicar

Mas esta tua sina bendita ou maldita...

Resiliência de tudo simplesmente abdicar!

E ainda há quem diga que é um lindo anjo

Uma alma de luz que só fala em amor...

Pode ser alguém que sabe fazer um arranjo...

Tentando somente esquecer do teu desfavor!

......E para não dizer

.........que não falei de amor

..............Falei somente de mim

De um jeito arrebatador!....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.