PARA MILHÕES DE VERSOS
Preciso olhar nos teus olhos,
Vê-los brilhar como as estrelas
Que estão nas alturas e não posso tê-las.
Ah, quero ver teu lindo sorriso...
Com calma para não perder o juízo
Vou imaginar-me num tranquilo paraíso.
Depois, muito mais desejarei viver...
Para milhões de versos te oferecer!