EU TE AMOO

Hoje não quero seu eu.

Quero jogar minha vida fora.

Viver momentos passados não me deixa viver.

Tento fingir.

Não aguento falsidade.

Não consigo viver por esquecer.

Do que adianta jogar você fora..

Se estar viva dentro de mim.

Fotos para momentos.

Paralisa, marca os momentos.

Podem ser jogadas fora.

Mais meu coração guarda tudo.

Jogo tudo fora.

Mas nada leva você.

Pois esta viva dentro de mim.

Nada me mostra você.

Tudo mudou.

Meu sentimento nada muda.

Rasgo uma carta.

Lembro teu beijo.

Tudo copiado, marcado em meus pensamentos.

Do que adianta estar longe de você.

Com você dentro de mim?

Não quero morrer estando vivo.

Vem para mim.

Pois eu te amo.

Vem.

Vamos viver.