Aleluia

Um mundo de muitas imagens

Uma self, um retrato,

Uma flor.

Tem gente se prostituindo em ser seu menor.

Pague mais leve mais...

Quantos cálculos

Para explicar o vento,

Basta sentir a direção

E deixar soprar.