Enquanto te espero....
Tocam acordes de suave melodia
Penetram o mais íntimo do meu ser
Aperta-me o coração essa saudade
por querer contigo estar, e não poder....
Distância esta que nos separa...
Consome de saudade nossa alma
Conto os dias e as horas prá te ver
e, em teus braços, finalmente me envolver...
Meus dedos percorrem e acariciam
a folha fria do teu retrato
Levam, neste gesto, meu carinho
para que sintas,
em tua alma, este fato!
Nossos corações, em sintonia,
sofrem na distãncia, essa saudade
Sonham, em breve, este encontro realizar...
Poder o amor, finalmente, extravazar!!!
Lúcia-Lms
(28/10/07)