DECLARAÇÃO (PEIXES)
Mãos ao alto, você está preso em mim agora.
Isso é uma declaração.
Prometa que não vá embora
E Netuno abençoará nossa união.
Meu bem, está na hora de dizermos amém ao nosso amor.
Você é o motivo dos meus eternos sorrisos,
Quero te amar por onde for.
Sou um peixe fora D'água e sonhador,
Serei sua amada, a felicidade está a favor.
Eu estava tão distraída, planejando nosso futuro,
Eu e você estaremos sempre juntos,
Prometa isso, por favor.
As vezes eu tenho gatilho,
Nunca sei quando me humilho por amor.
Tenho águas que inundam meu coração,
E distorcem a visão de toda minha emoção.
Meu medo é estar dentro de uma ilusão.
Tenho medo de que vá embora,
E de que o universo conspire contra mim.
Que esse sentimento ruim saia agora,
Não dá para ser sempre assim.
Vai passar!
Tenho uma fé que no fundo nunca me abandonará.
Farei o que tiver que ser feito para que tudo seja perfeito para nós.
Sei que um enorme bem irei te fazer.
Meu sorriso se encaixará no seu, e seu coração será meu.
Eu sei que eu sou meio doidinha,
E que as vezes piso torto na linha,
Porém bem valeu a pena me conhecer.
O que mais importa é que eu amo você!
Entrelace sua alma na minha,
Não quero ficar mais sozinha,
Totalmente eu quero te envolver.
Olha, sou a última da fila,
Vou ter que fechar a casa,
Completando o ciclo de 12 signos,
E antes disso, com essa pergunta eu sigo:
Quer casar comigo?