A SUA VONTADE
Nossa como você é linda!
Só peço á Deus que nos abençoei
e me dê você de presente,
pois se isso a mim, for possível,
você será o maior presente
que eu já ganhei, em toda a minha vida.
Se isso for da vontade de Deus
e também, a sua vontade,
ganhar o seu coração,
para mim é tudo, o que eu mais almejo.
Sinto-me muito feliz,
por ter essa grande oportunidade
de lhe conhecer, um pouquinho a cada dia,
e se for para o nosso bem e a nossa felicidade,
que dê tudo certo para nós.
Que tudo se encaminhe a nosso favor.
E se for essa, também a sua vontade,
que você venha viver comigo.
Aí sim, eu serei muito feliz
por ter você sempre ao meu lado.
Monte Azul (MG), 29 de dezembro de 2020.