Ô moça
Ô moça
Não faz isso não
Meu coração desfalece de emoção.
Ô moça
Não seja assim
Tirando a paz mim.
Ô moça
Meus versos te trago
Assim quem sabe te agrado.
Ô moça
Te quero bem
Não me trate com desdém.
Ô moça
Dona da razão
Me deixa ter um lugar no teu coração.